Для приготовления хлеба из крапивы в хлебопечке нам понадобится:
- Крапива 50 гр.
- Укроп 15 гр.
- Вода 100 мл.
- Мука 230 гр. ( 1,5 стакана)
- Растительное масло 0,5 ст.л.
- Сухой чеснок 0,5 ч.л.
- Соль 3/4 ч.л.
- Сахар 3/4 ч.л.
- Дрожжи 3,5 гр.
Крапиву залить кипятком и дать настояться 10 минут. Отжать. Положить в блендер и добавить укроп. Измельчить.
Выложить ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции. Выбрать вес. У меня 700 гр. Программа «Основное» (приблизительно 3 часа).
Рекомендуем
Комментарии (3)